Oi gente, não aguentei, tive que compartilhar com vocês um novo livro de receitas maravilhoso de Mary Berry's
"Cooking with Mary Berry" (Cozinhando com Mary Berry).
A estrela de
culinária britânica e juiz da série ABC "The Great Holiday Baking
Show", Berry publicou mais de 80 livros, mas este ela tem como alvo seu
público americano.
As receitas são fáceis e práticas acompanhadas de instruções
e passo a passo com fotos. Um revisor disse de seus livros de receitas,
"se você pode ler, você pode cozinhar."
Para os amantes da literatura, ela inclui uma receita para Bolos
de banho, um favorito da autora Jane Austen que remonta ao século 18 e Bolos de
Chelsea que tinha pessoas alinhadas para experimentar a nova massa doce frutado
quando eles foram pela primeira vez à venda no Bolos de Chelsea Casa em Londres
no século XVIII.
Mas a maioria das receitas no livro são destinadas para
aqueles que querem obter um rápido, mas nutritivo e saboroso jantar na mesa
para uma família.
Abaixo está sua tomada simples na sopa francesa deliciosa da
cebola que inclui instruções em cebolas caramelizadas e em fazer croutons (Croûton é um pequeno pedaço
de pão, frito ou assado com óleo, azeite ou manteiga, utilizado para acompanhar
sopas ou saladas) de Gruyère (queijo
duro suíço), para cobrir a sopa.
Sua veia Schnitzel não poderia ser mais fácil, mas tem todos
os ingredientes salgados que tornam o prato espetacular. Veja sua receita para
o tomate secado ao sol Crostini em Quick Fix.
SOPA DE CEBOLA
FRANCESA
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo de girassol
2 libras grandes cebolas brancas, finamente fatias
2 colheres de sopa de açúcar
¼ xícara de farinha de trigo
7 ½ xícaras de vegetais, frango ou carne de bovino
Sal e pimenta preta
8 Croutons de Gruyere
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga com o óleo em uma panela grande e cozinhe
as cebolas por alguns minutos até ficar macia.
Adicione o açúcar e continue
cozinhando em fogo baixo, mexendo ocasionalmente por 20 minutos ou até que as
cebolas estejam douradas.
Polvilhe a farinha na panela e cozinhe, mexendo
constantemente, por 1-2 minutos.
Acrescente gradualmente o material e leve a ferver. Tempere
com sal e pimenta, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 35 minutos.
Gosto de tempero, em seguida, concha em tigelas aquecidas.
Flutuar um crouton Gruyere em cada tigela e servir ao mesmo tempo.
Para fazer croutons Gruyere: Corte fatias de uma baguette e
torradas de um lado sob um frango quente. Retire do fogo e vire-se.
Grelhe o
queijo Gruyère uniformemente sobre os lados desgastados das fatias de pão.
Retorne ao frango e cozinhe até que o queijo tenha derretido e borbulhe
suavemente.
Bom apetite.. Bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário